Молитва на возврат долга, чтобы отдали деньги и дали кредит

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров. А иногда проблема с финансами, так и преследует. Но, что бы ни случилось, надежду на решение вопросов подобного рода можно подкрепить, обратившись к Святым Угодникам.

О решении каких финансовых вопросов чаще всего просят у Святейших?

  • О возвращении долгов
  • О получении ссуды в банке
  • Об избавлении от задолженностей.

Но в каждом отдельном случае вам понадобится определенный молебен. Мы расскажем, о каждом из них, а вы уж выберете, что подходит именно вам.

Молитва на возврат долга

Не бывает так, чтобы к человеку хоть раз в жизни не обратились с просьбой одолжить денег. Разве можно, например, отказать родственникам, друзьям или просто хорошим знакомым. Лучше, конечно, при возможности избегать таких просьб, но если это все-таки невозможно, то приходиться одалживать, а потом ждать, и только надеяться, чтобы отдали деньги.

А часто случается так, что человек, в котором вы были так уверены, оказывается очень «тяжелым на отдачу». В таких ситуациях без помощи высших сил, просто не обойтись. Если вы не хотите забирать свои деньги варварскими методами – шантажом, угрозами, просьбами, преследованиями, то обратитесь к Святым.